Cómo enviar un objetivo para su aprobación

En este artículo, le enseñaremos cómo enviar un objetivo a su gerente para que la analice. ¡Echa un vistazo!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a usuarios administradores, gestores y colaboradores. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

Al crear objetivos dentro de Elofy, es posible enviarlos para la aprobación del Gerente, asegurando así que está estableciendo metas, en línea con lo que su empresa espera.

Le recordamos que para poder enviar objetivos, la empresa debe tener habilitada esta funcionalidad.

¡Mira el paso a paso a continuación!

Paso 01

Haz clic en OKRs > OKRs.

Paso 02

Haz clic en el objetivo que desea enviar para su aprobación.

Paso 03

En la sidebar, haz clic en Enviar para aprobación.

Paso 04

Haz clic en confirmar su acción para que el objetivo se envíe para su aprobación.

Paso 05

Poco después de la confirmación, el status del objetivo se presentará como pendiente. Además, no se puede editar hasta que el Gerente lo apruebe.

Paso 06

Tras la aprobación o desaprobación, recibirás una notificación por correo electrónico.

Si se rechaza su objetivo, puede editarlo y volver a enviarlo para su analice.