Cómo enviar un objetivo aprobado o un contrato objetivo para la revisión del desempeño
Cómo enviar un objetivo aprobado o un contrato objetivo para la revisión del desempeño

En este artículo, le enseñaremos cómo enviar un contrato de objetivos o metas para la revisión del desempeño. ¡Llega mas!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a usuarios administradores, gestores y colaboradores. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

Una vez que el Gerente haya aprobado su objetivo, usted o su Gerente pueden enviarlo para una evaluación de desempeño.

Para saber cómo enviar un objetivo para su aprobación, haz clic aquí.

¡Solo sigue el paso a paso a continuación!

Paso 01

Acceda a OKRs > OKRs.

Paso 02

En la pantalla de OKR, puedes filtrar por tipo "workflow - aprobado" para facilitar tu búsqueda.

Paso 03

Seleccione el objetivo deseado y haz clic en él.

Paso 04

En la sidebar de detalles, haz clic en "enviar para evaluación". Es posible agregar comentarios.

Paso 05

Después del envío, el status cambiará a "en evaluación". No será posible editarlo mientras esté en evaluación.