Cómo volver a enviar un objetivo rechazado para su aprobación
Cómo volver a enviar un objetivo rechazado para su aprobación

En este artículo, le enseñaremos cómo volver a enviar un objetivo para el análisis de su gerente después de que haya sido desaprobado.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a usuarios administradores, gestores y colaboradores. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

Si su gerente ha desaprobado su objetivo, tienes la oportunidad de realizar las modificaciones necesarias y volver a enviarlo para su analice.

¡Consulta a continuación para descubrir cómo!

Paso 01

Acceda a OKRs > OKRs.

Paso 02

En la pantalla de objetivos, puedes filtrar por el status del flujo de Workflow de "desaprobado".

Paso 03

Haz clic en el objetivo desaprobado deseado.

Paso 04

En la pantalla de detalles de su objetivo desaprobado, haz clic en Volver a enviar para aprobación.

Paso 05

Confirme su acción de reenvío.

Paso 06

Después de volver a enviar para revisión, el status del objetivo volverá a aprobación.