Informaciones generales
Guardar filtros en OKR y contratos de objetivos

Vea cómo crear ajustes preestablecidos de filtro en la pantalla de OKR y contrato de objetivos. ¡Llega mas!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a usuarios administradores, gestores y colaboradores. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

Es posible agrupar varios filtros en la pantalla de OKR y crear una predefinición personalizada, consulte a continuación cómo crearlo:

Paso 01

Vaya a OKRs > OKRs.

Paso 02

Al ingresar a la pantalla de OKR, defina la visualización que deseas guardar. Utilice los filtros para personalizar su búsqueda.

Paso 03

Haz clic en "favorito".

Paso 04

Nombra tu filtro.

Finalmente, haga clic en Guardar.

¿Dónde ver los filtros guardados?

Para ello, utilice la pestaña de Acceso Rápido, en la sección Mis Filtros. Para usar su filtro, simplemente haz clic en el cuadrado al lado del nombre:

Al pasar el cursor sobre el nombre del filtro, es posible eliminarlo o editarlo: