Evaluación del desempeño
Participando en la Evaluación de Desempeño
Cómo aprobar o desaprobar la selección de pares de liderados
Cómo aprobar o desaprobar la selección de pares de liderados

En este artículo aprenderás cómo aprobar o desaprobar la selección de pares de sus liberados.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a usuarios gerentes y administradores. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

Si estás participando en una evaluación de desempeño pendiente de revisión por pares, y que pasa por un workflow de aprobación, usted, como gerente, debes evaluar la selección de pares de sus liberados. Para saber cómo aprobar o desaprobar pares, siga los pasos a continuación.

Paso 1

En su perfil, haz clic en RESPONDER en la evaluación de desempeño pendiente.

Paso 2

Al ingresar a la pantalla con la evaluación de desempeño pendiente, haz clic en Aprobación de Pares.

Paso 3

Al hacer clic en Aprobación de Pares, tendrás una visión de todos sus liderados. Para iniciar la validación de pares, haz clic en el colaborador deseado.

Paso 4

Para aprobar un par, debes hacer clic en el botón "Aprobar" al lado del nombre del colaborador.

Paso 5

Para desaprobar un par debes hacer clic en desaprobar y poner una justificación. La desaprobación envía un correo electrónico automático al colaborador con la justificación enviada.

NOTA - Solo es posible rechazar pares/clientes si el colaborador ha seleccionado un número de pares/clientes mayor que el número mínimo.

Siempre puedes verificar el status de la selección de pares en la pestaña de aprobación de pares.

• Concluido: Ya aprobaste el número mínimo de pares y ya liberaste para evaluación.

• Pendiente: El colaborador ya ha seleccionado los pares pero aún no has aprobado.

• Sin Pares: El colaborador aún no ha seleccionado compañeros.