Mi visión
Comprender la pantalla "Mi Visión"

Esta pantalla presenta una descripción general de su información y problemas dentro de la plataforma. Ve más detalles en este artículo.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a usuarios de los tipos administradores, gerentes y colaboradores. Para comprender más sobre los perfiles de acceso, lea aquí.

En este artículo, comprenderá cómo funciona la primera pantalla de Elofy. Para hacer esto, hemos dividido el artículo en varias secciones, simplemente haz clic en una de las opciones a continuación:

Parte central de mi visión

1 - Termómetro de sentimientos: para que compartas cómo te sientes ese día.

2 - Pendientes: aquí están las tareas que están esperando alguna acción, ya sea una respuesta a una encuesta o una evaluación de desempeño. Si tienes un perfil de gerente, otras tareas también aparecerán en esta lista, como: aprobar los pares elegidos por los miembros de su equipo para una evaluación de desempeño o liberar calificaciones una vez finalizado el ciclo.

Por lo tanto, a medida que el RH o Gerente libere estas tareas, además de recibir la notificación por correo electrónico, también estarán disponibles en la plataforma los elementos pendientes, junto con la fecha límite y qué acción debes tomar, facilitando el seguimiento en su día a día.

3 - Conversaciones 1:1: Justo debajo de las tareas pendientes, encontrará sus conversaciones 1:1 que están programadas, lo que le permite seguir la fecha y la hora en que ocurrirán, lo que le permite administrar mejor sus tareas.

4 - Lista de OKR's: A continuación, encontrarás la lista de tus OKR's, de los cuales eres responsable o corresponsable. Al hacer clic en un OKR, será redirigido a la pantalla de detalles. Además, también es posible ampliar y ver todos los KR vinculados al objetivo.

5 - Feedback Analytics: Finalmente, en la parte principal de la pantalla, encontrarás una analítica con datos de tus feedbacks, de los últimos 03 meses. Para obtener más información, haz clic aquí.

Perfil en mi visión

En el lado izquierdo de la pantalla, encontrarás información sobre su perfil dentro de Elofy, y aquí es donde puede editarlo. Para obtener más información, haz clic aquí.

Analytics en mi visión

En el lado derecho de la pantalla, encontrarás algunos gráficos con información general sobre: ​​OKR's, PDI y 1:1.

1 - OKR's - puedes ver cómo van progresando los objetivos según las medidas tomadas. También es posible tener una visión general de cuántos Objetivos, Resultados Clave o Iniciativas están registrados en el ciclo en cuestión.

También puedes ver información de ciclos anteriores o próximos, solo realice un filtro y seleccione el ciclo que desea ver:

2 - PDI - aquí tienes una vista previa del progreso de tus planes de desarrollo (la plataforma hace un promedio de todos los planes que están registrados). Y también una perspectiva de cuántas iniciativas están pendientes, retrasadas o finalizadas.

3 - Conversaciones 1:1 - este dashboard presenta una descripción general de las conversaciones 1:1 en las que participó o a las que fue invitado:

• 1-1s esperando: aquí te muestra cuántas conversaciones están esperando tu "acepto";

• 1-1s agendadas: conversaciones ya aceptadas y programadas para realizarse en la fecha indicada;

• 1-1 realizadas: número de conversaciones en las que participó y que se completaron en la plataforma;

• 1-1s en espera: programación de la conversación enviada, pero aún no "aceptada".

Chat para dudas

Puede contactar a nuestro equipo para hacer preguntas o buscar un artículo específico, a través del chat disponible en Elofy. Siempre aparecerá en pantallas más allá de mi visión.

Acceso rápido y configuración

Finalmente, en la esquina superior derecha de la pantalla, encontrarás algunos íconos importantes:

1. Acceso rápido: acceso rápido para crear OKR, controladores, comentarios, elogios, PDI Y 1: 1;

2. Campana de notificaciones: Notificaciones de uso de la plataforma (mural, feedback, okr, 1:1, entre otros);

3. Help Desk: lo lleva a la página con artículos y videos con preguntas sobre el uso de la plataforma;

4. Actualizaciones de producto: Te lleva a la página con las últimas actualizaciones que se han realizado a nuestra plataforma: mejoras, novedades y ajustes;

5. Equipo: Acceso rápido al perfil de cada miembro del equipo para Gerentes o de todos los usuarios para Administradores;

6. Configuración: Acceso a todas las configuraciones de la plataforma.

NOTA - Los íconos de equipo y configuración solo aparecerán para usuarios con un perfil que tenga permiso de acceso. Para obtener más información, haz clic aquí.