Cómo ver los check-ins pendientes

Consulte cómo obtener una visualización de cuántas mediciones están pendientes en las últimas semanas o meses.

Actualizado hace más de una semana

Es posible visualizar el número de check-ins pendientes en las últimas semanas o meses (según la frecuencia elegida) directamente en la pantalla de OKR.

NOTA - Esta función solo está disponible para el seguimiento estándar con periodicidad semanal o mensual.

Paso 01

Primero, es importante señalar que para visualizar los check-ins pendientes de todo un equipo o de toda la empresa, es necesario tener el perfil con los accesos necesarios dentro de Elofy, en la parte de permisos de OKRs. Generalmente, los usuarios de tipo gerente tendrán acceso a los registros pendientes de su equipo, y los usuarios de tipo administrador tendrán acceso a los registros pendientes de toda la empresa. Los usuarios colaboradores, por otro lado, generalmente solo pueden ver registros pendientes para resultados clave que se comparten con ellos o que están configurados como responsables/corresponsables.

Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

1. Configuración para usuarios de tipo gerente.

Acceda: Perfiles > Gerente > OKR's > OKR's.

En la pantalla, marque las opciones de "ver" y "editar", según la visualización requerida (equipos y liderados, liderados, gerentes y/o equipos accesibles, si los hay), para poder utilizar los recursos.

Le recordamos que si la opción "equipos y liderados" está activada, el Gerente podrá ver los datos de todos los usuarios del equipo (equipo vinculado al registro), así como acceder a la información de los liderados directos (colaboradores con el usuario como administrador en el registro), aunque estén vinculados a otros equipos.

2. Configuración para usuarios de tipo administrador.

Acceda: Perfiles > Administrador > OKR's > OKR's.

En la pantalla, marque las opciones "ver", "editar" y "empresa".

Paso 2

Vaya a OKRs > OKRs.

Paso 3

Al ingresar a la pantalla de OKR's, puedes elegir el tipo de visualización en la barra lateral de acceso rápido y realizar los filtros deseados, visualizando el número de check-ins pendientes para los resultados clave de los objetivos filtrados. Recuerda que si no seleccionas ningún filtro, dependiendo de tu perfil, podrás ver todos los check-ins pendientes de un equipo o de toda la empresa.

Paso 4

Después de realizar los filtros deseados, puedes hacer clic en la cantidad de registros pendientes para tener una vista más detallada de todos los resultados clave que deben actualizarse.

NOTA - Si tienes más de dos registros pendientes en un solo resultado clave, solo necesitas hacer un registro para que esté actualizado.