Youtime
Cómo crear un cuestionario de You Time

En este artículo, te enseñaremos cómo crear un cuestionario de You Time en la Evaluación de Desempeño. ¡Echa un vistazo!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a usuarios administradores. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

You Time se utiliza para una conversación entre el Gerente y el Colaborador, después de una evaluación de desempeño, como una especie de cierre.

Es similar a la conversación 1:1, sin embargo, tiene una diferencia en el flujo ya que requiere una confirmación de recepción por parte del colaborador.

Creación del cuestionario You Time

NOTA - dentro de la plataforma, solo es posible tener un cuestionario You Time activo a la vez.

Paso 01

Acceda a Configuración > Cuestionarios.

Paso 02

En la pantalla de la cuestionarios, haz clic en "+ crear cuestionario".

Paso 03

Complete la siguiente información:

1. Nombre de la encuesta: Elija un nombre para su cuestionario;

2. Que tipo de cuestionario: seleccione el tipo "You Time";

3. Activo: Seleccione la opción "activo". Si más adelante desea desactivarlo, simplemente busque el nombre de su cuestionario, haz clic en editar y cambie el status a "no".

Paso 04

Haz clic en agregar pregunta > cualitativa.

Paso 05

Complete la información de la pregunta de la siguiente manera:

1. Categoría: Elija la categoría a la que pertenecerá la pregunta. La categoría sirve como agrupador y puedes crear nuevas categorías;

2. Orden: Establezca el orden de la pregunta dentro del cuestionario;

3. Necesario: Definir si es obligatorio o no;

4. Pregunta textual cualitativa: Escriba la pregunta;

5. Descripción (opcional): Añade más información sobre el tema de la pregunta.

Agregue tantas preguntas como desee a su encuesta.

Paso 06

Para terminar de crear el cuestionario, haz clic en Guardar.