Informes
Cómo exportar informes personalizados

En este artículo, le enseñaremos cómo acceder a informes personalizados en la plataforma Elofy. ¡Echa un vistazo!

Actualizado hace más de una semana

Nuestro equipo de arquitectura desarrolla informes personalizados, de acuerdo con su solicitud, mediante pedido de parametrización.

Puedes solicitar un informe, de acuerdo con sus necesidades de análisis, a nuestro equipo de CS que abrirá un llamado interno para el desarrollo.

Una vez que su informe esté listo, estará disponible para acceder dentro de la plataforma Elofy. Y, en este artículo, le mostraremos cómo acceder a él.

Paso 01

El primer paso es asegurarse de tener el permiso de acceso necesario, que normalmente solo se otorga a los usuarios administradores.

Si es así, sigue estos pasos:

Acceda a configuración > perfiles. Luego, haz clic en el perfil "administrador" y en la pestaña "reports", finalmente, active la siguiente opción:

Nota: Con cada nuevo informe personalizado entregado, es necesario habilitarlo para que pueda verlo en la pantalla de reports, como se muestra en la imagen a continuación:

Paso 02

Luego, vea si la función "reports" está activada en la pestaña de empresas. Acceda a Configuración > Empresa.

Paso 03

Si todo está bien, encontrarás el siguiente icono en su pantalla:

Haz clic en él para acceder a la pantalla de informes.

Paso 04

En la pantalla de informes, puedes filtrar los informes personalizados que entregó nuestro equipo.

Paso 05

Aplique el filtro y exporte su informe.