Como criar um questionário de Feedback

Neste artigo, você aprenderá como criar um questionário de feedback que possa ser utilizado, posteriormente, pelos usuários da sua empresa.

Atualizado há mais de uma semana

Com os questionários, os usuários poderão utilizá-los nas trocas de feedbacks de forma mais fácil, uma vez que eles servem como um suporte para quem ainda não sabe como pedir um feedback da melhor forma, além de fortalecer a cultura da empresa de engajamento e transparência.

Este artigo é voltado para os usuários dos tipos administradores. A criação de questionários está restrita aos usuários com perfil de administrador, para saber mais clique aqui.

Depois de configurado o perfil, siga os passos abaixo.

Passo 01

Acesse a tela de questionários, localizada na "engrenagem" do Menu.

Passo 02

Clique no botão +criar questionário.

Passo 03

Na tela de questionários, siga as seguintes orientações:

1. Defina um nome para o seu questionário;

2. Escolha a opção "feedback"

3. Clique na opção "sim" para ativá-lo. Caso queira desativá-lo, posteriormente, é só voltar a tela do questionário e escolher a opção "não".

Passo 04

Clique em adicionar questão.

OBS - Para questionários de feedback só é possível criar questões do tipo qualitativa, isto é, perguntas que buscam opiniões, impressões e pontos de vista.

Passo 05

Ao clicar em adicionar questão, preencha as informações a seguir:

1. Defina a posição dela no questionário;

2. Insira o texto da pergunta;

3. Adicione, caso queira, um texto para explicar melhor sobre o que se trata.

DICA - Crie um questionário pare/comece/continue

• PARAR DE...Comportamentos que atrapalham o desempenho ou afetam o trabalho em equipe;

• CONTINUAR A...Comportamentos que são observados que favorecem o desempenho e contribuem com o relacionamento interpessoal;

• COMEÇAR A...Comportamentos que têm a capacidade de serem desenvolvidos e que trarão resultados positivos para o desempenho e relacionamento com a equipe.

Para adicionar novas questões, é só clicar em "adicionar questão", conforme o passo 04. Você pode adicionar quantas questões quiser ao seu questionário.

Por fim, clique em salvar e o seu questionário aparecerá na tela de edição de feedback.

Após criado, você pode voltar na tela de questionários e editar as perguntas criadas.

Pronto!

Agora você já sabe como criar um questionário de feedback. Aproveite!

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato com nossa equipe pelo chat, envie suas dúvidas ou agende uma demonstração se preferir. Estamos à disposição para ajudá-lo em todas etapas da jornada. :)