Plano de Desenvolvimento Individual - PDI
Como visualizar os PDI's dos seus liderados e da empresa

Neste artigo, vamos te mostrar como acessar os PDI's dos seus liderados e da empresa. Chega mais!

Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar os PDI's dos liderados e da empresa é preciso, antes de tudo, ter o perfil com o acesso necessário dentro do Elofy. Para saber mais sobre perfis de acesso, clique aqui.

1. Para visualização de liderados, recomenda-se o perfil de gestor. Com ele, será possível visualizar todos os PDI's dos liderados que façam parte do time.

Lembramos que caso a opção "times e liderados" esteja ativada, o Gestor conseguirá ver os dados de todos os usuários do time (time atrelado ao cadastro), bem como acesso às informações dos liderados diretos (colaboradores com o usuário como gestor no cadastro), mesmo que estejam atrelados a outros times.

Perfis > Gestor > Carreira > PDI.

2. Para visualização de toda empresa, recomenda-se o perfil de administrador. Com ele, será possível visualizar os PDI's de todos os usuários da empresa.

Perfis > Admin > Carreira > PDI.

Boa leitura!

Passo 01

Com o perfil escolhido, acesse o menu de PDI.

Passo 02

Em PDI, filtre pelo que desejar: minha visão, meu time ou empresa.

Passo 03

Selecione o PDI do usuário desejado e acompanhe o desenvolvimento. É possível registrar comentários e anexos na timeline e ver o progresso de cada usuário.

Passo 04

Para a visão de "meu time" e de "empresa", é possível ter acesso ao analytics para uma análise mais aprofundada dos dados. Na tela de PDI's, clique em "ver analytics".

1. Para a visão "meu time", você terá acesso ao seguinte analytics:

2. E para a visão "empresa", o seguinte analytics:

Pronto!

Agora você já sabe como acessar os PDI's dos liderados e de toda empresa :)

A nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e solucionar problemas.