Conversas 1-1s
Guia completo dos 1-1s
Ideias de templates para outros tipos de conversas 1-1's
Atualizado há mais de uma semana

Agora que você já entende como fazer uma 1-1 eficiente, chegou a hora de criar os templates que serão utilizados na sua empresa.

Para te inspirar, separamos algumas ideias de conversas 1-1's que podem acontecer entre líderes e liderados. Para saber como cadastrar questionários de 1-1s, veja o artigo: Como cadastrar um questionário de conversa 1:1.

Aproveite 😄

1. Alinhando expectativas

● Qual é o propósito da sua função?

● Quais são os maiores desafios da nossa área em que estará envolvido?

● Quais são suas principais entregas?

● Quais os indicadores da área e da posição?

● Que indicadores podem ser impactados pela sua atuação?

● Quais comportamentos você precisa ter no dia a dia que refletem os valores da CIA?

● Em que tipo de projetos você está mais animado para trabalhar?

● Como é o sucesso para você em 30 dias?

2. Conversa com Gestor

● A partir da conversa realizada com seu gestor, descreva os pontos que você tem a

desenvolver.

● A partir da conversa realizada com seu gestor, descreva os pontos em que você vem se destacando.

3. Conhecendo um ao outro

● Fale um pouco sobre você.

● Nos conte sobre o que te atraiu na vaga que se inscreveu.

● Nos conte brevemente sobre o que te motiva.

● Quais as suas expectativas para esta experiência.

● Existe mais alguma coisa que gostaria de acrescentar?

4. Prioridades, produtividade e estratégia

● Como você está progredindo em direção aos seus objetivos?

● Quais objetivos profissionais você gostaria de alcançar nos próximos meses?

● Você está feliz em seu papel? O que poderia torná-lo melhor?

● O que você deve começar, parar e continuar fazendo na empresa?

● Em que você gostaria de passar mais e menos tempo?

● Em quais áreas de desenvolvimento você deseja trabalhar no próximo trimestre?

5. Comunicação e feedback

● A visão e os objetivos da equipe estão claros para você?

● Qual situação recente você gostaria de lidar de maneira diferente?

● Qual aspecto do seu trabalho você gostaria de mais ajuda ou treinamento?

● O que você acha que pode começar a fazer para obter melhores resultados?

● Existe alguma área ou projeto em que você gostaria de obter mais feedback?

● Que tipo de comunicação ou informação você deseja ter a mais?

6. Cultura e motivação

● O que mantém você engajado e inspirado no trabalho?

● Você tem alguma preocupação quanto ao seu papel ou oportunidades de carreira?

● Você tem alguma sugestão de melhoria na maneira como a empresa trabalha?

● Como está o seu equilíbrio entre trabalho e vida pessoal no momento?

● Alguma parte do seu trabalho não é clara?

● Como você está se sentindo sobre o trabalho?

● Se você pudesse mudar uma coisa sobre seu trabalho hoje, o que mudaria?

7. Como apoiar seu gerente e gerenciar

● Você se sente incluído no seu processo de desenvolvimento?

● A visão e os objetivos da equipe estão claros para você?

● Em que áreas você gostaria de obter mais orientação?

● Você sente que o feedback recebido é comunicado no momento certo?

● Existe um aspecto do seu trabalho que precisa de mais ajuda ou treinamento?

● Quais desafios você enfrentou recentemente?

8. Trabalho remoto (home office)

● No que você está trabalhando esta semana?

● Como foi sua experiência em trabalhar remotamente no passado?

● Quais foram os desafios e aprendizados em suas configurações anteriores?

● Como você se sente incluído nas decisões da equipe?

● Qual é a sua parte favorita no home office?

● O que é mais desafiador em sua rotina diária de trabalho?

● Você acha que a empresa apoia efetivamente a equipe remota?

● Como você gerencia as distrações durante o dia?

● Na sua opinião, o que poderia ajudar a equipe a melhorar na comunicação diária?

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.