Como acessar a Elofy
Como acessar o Elofy através do Primeiro Acesso (criação de senha)
Como acessar o Elofy através do Primeiro Acesso (criação de senha)
Atualizado há mais de uma semana

ATENÇÃO!

Esses passos não funcionam em casos de login via SSO, Integração via Google ou Microsoft. Para saber como logar através de uma dessas formas, veja os artigos abaixo:

Confira o passo a passo a seguir para realizar seu primeiro acesso no Elofy.

Para acessar a plataforma via web, entre no seguinte link: https://app.elofy.com.br/login

Passo 01

Na tela de login do Elofy, clique em Seu primeiro acesso?

Passo 02

Digite seu endereço de e-mail no campo E-mail e clique no botão Enviar:

Passo 03

Uma mensagem confirmando o envio do e-mail aparecerá na tela. Em seguida, verifique sua caixa de entrada.

Passo 04

Você receberá no seu e-mail um convite do Elofy para criar sua senha. Clique no botão Criar senha:

Passo 05

Você será direcionado para uma tela de primeiro acesso. Defina uma senha e digite-a nos campos. Clique no botão Salvar para concluir a criação da sua senha:

Observe os critérios obrigatórios para a criação da sua senha. Caso você não siga as orientações, não conseguirá salvar a senha criada.

Passo 06

Uma mensagem de confirmação aparecerá na tela. Faça o login e acesse sua conta Elofy:

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.