API da Elofy
Uso da API aberta no Google Sheets
Atualizado há mais de uma semana

Para utilizar o Google Sheets não é preciso realizar os passos do artigo "Utilização da API aberta".

Passo 01

Faça o download da planilha localizada nesta pasta. E depois coloque a planilha no seu Google Sheets.

Passo 02

Na planilha, preencha com os dados de login e senha de acesso do Elofy. Dessa forma, automaticamente, os dados serão apresentados nas demais abas. Caso você use as opções de login por Google ou Microsoft, entre em contato com o nosso time de CS, para podermos te ajudar.

OBS 01 - Para a API de Plano de Desenvolvimento Individual é preciso inserir a data inicial e final do período.

OBS 02- Já outras API's precisam do ID do período/janela para que possam funcionar. São elas:

• Objetivos e Resultados-chaves

• Revisão do ciclo:

• Status das avaliações

• Médias finais e notas por fase

• Notas por avaliador

• Médias - fase por resultados

• Médias - fase por competências

• Nbox

• Público

Portanto, após colocar o e-mail e senha, acesse a aba "períodos" e copie o ID do desejado e cole no campo indicado com a data inicial e final.

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.