Após configurar a Avaliação de Desempenho (confira neste artigo como realizar), você deve iniciar a etapa de responder a avaliação. Para isto, siga os passos abaixo:

Passo 1

Clique em Ciclos > Ciclos de Revisão:

Passo 2

Clique em Editar na avaliação de desempenho desejada:

Passo 3

Clique em “Responder Avaliações”. Assim, a Avaliação de Desempenho irá aparecer automaticamente no perfil de todos os usuários selecionados como público a partir da data de início do ciclo.

Você sempre pode interromper a Avaliação clicando no mesmo botão.

Obs.: Para realizar alterações nas configurações do ciclo é necessário pausar as respostas clicando no botão acima.

PRONTO!

Para responder uma avaliação de desempenho, clique aqui