1. Acesse o menu de administrador > Configuração de ciclo

2. Para iniciar a criação de um novo ciclo, clique em + CICLO

3. Siga as orientações abaixo para configurar o ciclo:

1. Insira o nome do ciclo

2. Defina o período base desse ciclo

3. Em + JANELA você pode definir quais campos estarão disponíveis na criação dos resultados chave/indicadores e criar janelas de tempo dentro do ciclo. Clique aqui para saber como criar janelas.

4. Defina se a metodologia utilizada será a Gestão por objetivos ou BSC (para contrato de metas)

5. Defina o início do ciclo

6. Defina o fim do ciclo

7. Defina se, ao criar objetivos dentro do ciclo, serão importados resultados chave/indicadores automaticamente

8. Se optar por importar os resultados chave/indicadores, clique em Importar e escolha os indicadores

9. Defina se a situação do ciclo está aberta ou fechada.

Aberto: O ciclo estará disponível para ser selecionado durante a criação dos objetivos

Fechado: O ciclo não estará disponível para ser selecionado durante a criação dos objetivos

10. Defina se o ciclo estará ativo ou inativo. Inativar um ciclo irá fazer com que os objetivos que já foram criados com esse ciclo anteriormente percam as informações de período.

Para finalizar, clique em Salvar.

Você terá a visualização de todos os ciclos abertos ao acessar a página de Configuração de ciclo. É possível visualizar a data de início, fim, o número de objetivos vinculados e quantos objetivos já estão concluídos.

No topo da página é possível fazer filtros pelo nome, situação (ativo ou inativo) ou por ciclos abertos e fechados

PRONTO!

Agora você já sabe como criar ciclos de objetivos!