Cómo ver iniciativas en Elofy

En este artículo aprenderás a utilizar la pantalla de iniciativas en Elofy. ¡Echa un vistazo!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a usuarios administradores, gerentes y colaboradores. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

Paso 01

Acceda a OKR's > Iniciativas.

Paso 02

En la pantalla de iniciativas encontrarás todas las iniciativas de las que eres responsable y corresponsable en: PDI, OKR, 1:1.

Paso 03

Filtre por el tipo de iniciativa deseada, también es posible elegir el período deseado. Es posible aplicar más de una etiqueta.

Paso 04

Al filtrar, verás la lista deseada de iniciativas, así como análisis sobre su descripción general.

1. Analytics: para monitorear el flujo general de iniciativas;

2. Completado: para mostrar solo las actividades que ya se han completado;

3. Iniciativa: al hacer clic, tendrás acceso a una pestaña lateral con más detalles.