Veces
Cómo usar equipos accesibles

Comprenda cómo usar la funcionalidad de Equipos Accesibles dentro de la plataforma.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a administradores que tienen el perfil de acceso requerido en Elofy. Si quieres saber más sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

En Elofy, el usuario solo tendrá acceso a su información, sin embargo, es posible personalizar esta experiencia. Aunque el usuario esté configurado como administrador, dentro de la plataforma, no tendrá acceso a la información de toda la empresa, solo si se le asigna esta condición, como vimos anteriormente. Asimismo, es posible habilitar esta condición, además de acceder a información de otros equipos, a otros usuarios.

Siga los pasos a continuación para usar esta función:

Paso 1

Para personalizar el acceso, acceda a Configuración > Usuarios

Paso 2

En la pantalla de Usuarios, haz clic en el icono resaltado para editar el usuario

Paso 3

En la página de creación de usuarios, tendrás acceso a diferentes permisos que le permiten personalizar la distribución de información al usuario:

1. Equipos Accesibles: En este campo, defines a qué equipos tendrá acceso el usuario creado, además del tuyo. En este caso, es como si le estuvieras dando la responsabilidad de un equipo a más de una persona.

2. Jerarquía de equipos: si su empresa tiene un equipo principal con equipos secundarios (para saber cómo crear equipos secundarios, haga clic aquí), puede activar la jerarquía de equipos.

Una vez activado, será posible seleccionar todos los equipos secundarios automáticamente al hacer clic en el equipo principal. Pero, si el usuario solo participa en equipos específicos de la jerarquía, también es posible seleccionarlos o deseleccionarlos manualmente.

NOTA 01 - Al crear investigaciones en Elofy, eligiendo la opción "seleccionar público", encontrarás el botón "seleccionar jerarquía" en la sesión de definición del equipo. Una vez activado, si hay equipos secundarios pertenecientes a los equipos seleccionados, se incluirán automáticamente en la investigación.

NOTA 02 - Para investigaciones temporales, además de incluir la jerarquía de equipos, hay actualización automática para el público objetivo:

• En la opción “abierto para todos”, todos los equipos nuevos que luego se incluyan en la jerarquía de un equipo padre se insertarán automáticamente en la investigación creada.

• Sin embargo, si eliges la alternativa “seleccionar público” y posteriormente retira al menos 01 equipo por debajo de un equipo principal, Elofy entenderá que ya no será necesario insertar nuevos equipos secundarios en la investigación relacionada (los que ya están en la búsqueda no serán eliminados).

Al acceder a las actualizaciones, estarán disponibles dos opciones:

• Acceder a las informaciones del equipo: al habilitar esta opción, el usuario podrá seguir la información de todo su equipo y también de los equipos marcados como accesibles.

• Acceder a las informaciones de toda la empresa: al habilitar esta opción, el usuario tendrá acceso a las informaciones de todos los usuarios.

NOTA - Para tener acceso a las informaciones de los equipo accesibles, no olvides marcar la opción Acceder a la información del equipo.

¡Listo!

¿No es fácil? Ahora está contigo. Si alguna de tus dudas no ha sido aclarada, por favor contáctenos. Nos aseguraremos de ayudarte de la mejor manera posible.