Conversaciones 1-1s
Cómo registrar un cuestionario de conversación 1:1

¡En este artículo le mostraremos cómo registrar un cuestionario para usar en conversaciones one on one!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a usuarios administradores. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

La conversación 1:1 es un momento de intercambio entre el jefe y el subordinado para compartir ideas, problemas y establecer un camino para el desarrollo personal.

Para tener una conversación estructurada, es muy importante contar con templates para ayudar y asegurar que los colaboradores sepan en qué dirección ir.

Paso 01

Para acceder a la pantalla y comenzar a crear un cuestionario, acceda a Configuración > Cuestionario:

Paso 02

Para crear un nuevo cuestionario, haz clic en + Crear cuestionario:

Paso 03

Configure el cuestionario de la siguiente manera:

1. Nombre de la encuesta: Defina el nombre del cuestionario;

2. Qué tipo de cuestionario: elija el tipo de cuestionario 1-1;

3. Activo: seleccione el status de la encuesta como activo. Más tarde puedes desactivarlo marcando la opción "no".

Paso 04

Haz clic en agregar pregunta y elija el tipo de pregunta "Puntos de conversación".

Paso 5

Después de seleccionar el tipo de pregunta, siga los pasos para su configuración:

Pregunta textual cualitativa: Escribe tu talking point (solo es necesario completar este paso).

* Introduzca tantos temas como desee!

Luego haz clic en Guardar.

Para editar un cuestionario creado, regrese a la pantalla del cuestionario y haz clic en el lápiz de edición. De esta forma, tendrás acceso a la pantalla de creación y podrás editar toda la información, incluso desactivarla.