Cómo asignar reglas específicas a posiciones

¡En este artículo aprenderás cómo asignar una regla específica a una o más posiciones!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a administradores que tienen el perfil de acceso requerido en Elofy. Si quieres saber más sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

Durante las evaluaciones de desempeño, puedes ser necesario que cada usuario de Elofy vea una regla diferente. Para configurar esto, creamos en este artículo un paso a paso para explicar cómo hacerlo. ¡Compruébalo!

Paso 1

Acceda a Configuración > Posiciones.

Paso 2

Haz clic en el puesto al que desea asignar una regla para abrir la pantalla de detalles.

Paso 3

En el detalle Información de Puesto, puedes seleccionar la regla en el menú "Regla".