Cómo registrar badges personalizables

Consulte en este artículo cómo registrar badges personalizadas para usar en los cumplidos publicados en el muro.

Actualizado hace más de una semana

La creación de badges está restringida a usuarios con perfil de administrador, para saber más haz clic aquí.

Es muy sencillo realizar esta configuración, vea más abajo.

Paso 01

Como usuario administrador solo necesitas acceder al área de configuración y seleccionar la opción "Configuración de Badges":

Paso 02

En la siguiente pantalla verás la pestaña con las badges nativas de la plataforma. Las badges de Elofy no se pueden editar, pero puedes deshabilitarlas si no deseas usarlas:

Paso 03

Para agregar una nueva credencial, simplemente haz clic en el botón "NUEVO BADGE”. En esta pantalla, deberás completar la información, crear una categoría y, además, no olvides subir tu archivo de imagen según el formato. Puede crear dos categorías para badges personalizadas.

Recuerde los requisitos relacionados con la importación de imágenes:

● Imagen superior a 200 x 200;

● El archivo no puede tener más de 100 kb;

● Extensiones permitidas: jpg, jpeg, png.