Acceso y descripción general
Entendiendo el proceso de inicio de sesión de autenticación doble
Entendiendo el proceso de inicio de sesión de autenticación doble

Vea en este artículo cómo configurar y acceder a la plataforma con autenticación de dos factores.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a usuarios de los tipos administradores, gerentes y colaboradores. Para comprender más sobre los perfiles de acceso, lea aquí.

Cómo acceder a Elofy con autenticación de dos factores

Con la autenticación de dos factores habilitada, el usuario recibirá un código en el correo electrónico cada vez que inicie sesión en la plataforma. Consulte a continuación para obtener más detalles:

Paso 01

El usuario debe ingresar la información de inicio de sesión (correo electrónico y contraseña) y hacer clic en "Iniciar sesión":

Paso 02

Posteriormente, aparecerá un mensaje indicando que se ha enviado un código al correo electrónico:

Tienes que revisar tu bandeja de entrada:

Paso 03

Ingrese el código recibido en el correo electrónico y haz clic en ENTRAR: