Sucesión
Qué son y cómo activar colaboradores clave

En este artículo, explicaremos qué son los colaboradores clave y cómo activarlos dentro de Elofy. ¡Echa un vistazo!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a usuarios gerentes y administradores. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

Los colaboradores clave son personas fundamentales para la empresa, que tienen un conjunto único de habilidades y contribuyen positivamente al resultado final del negocio.

Siga los pasos a continuación para saber cómo activarlos.

Paso 01

Acceda a Configuración > Usuarios.

Paso 02

En la lista de usuarios, haz clic en el icono de "lápiz" en el usuario que desea convertir en colaborador clave.

Paso 03

En la pantalla de información del usuario, marque la opción "colaborador clave", ubicada debajo de la imagen de perfil.

Paso 04

Clic en Guardar.

NOTA - la activación del colaborador clave también puede ocurrir en la pantalla de 9box, para obtener más información, haga clic aquí.

Ver colaboradores clave en la pantalla de Sucesión

Después de activar a los colaboradores clave de la empresa, podrás verlos en la pantalla de sucesión.

Paso 01

Acceda a Carrera > Sucesión.

Paso 02

Seleccione la visualización "Por sucesores".

Paso 03

En por sucesores, utilice el filtro de búsqueda "persona clave".

Paso 04

La pantalla mostrará los colaboradores clave de su empresa. Recordando que también es posible definir talentos en la pantalla de 9box, para obtener más información, lea aquí.

Paso 05

Al hacer clic en el nombre del colaborador, se abrirá una pantalla lateral con los datos y la sucesión en la que se inserta.