Informaciones generales
Cómo acceder al organigrama de los OKR

Visualiza el organigrama de los OKR's de tu empresa de forma jerárquica en Elofy. ¡Echa un vistazo!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a usuarios administradores, gestores y colaboradores. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

Para ver el organigrama de OKR, siga el paso a paso a continuación.

Paso 01

Vaya a OKRs > OKRs.

Paso 02

En la pantalla de OKR, haga clic en la visualización de cards.

Paso 03

En el OKR deseado, haga clic en los 03 puntos, ubicados en la esquina superior derecha, y luego en ver el organigrama.

Paso 04

En la pantalla del organigrama, verás todos los OKR vinculados a la tarjeta principal elegida. También es posible aplicar filtros para un análisis más específico.

• El color de cada tarjeta corresponde al sentimiento del progreso del objetivo: no lograremos - rojo, casi logramos - amarillo, verde – lograremos;

• Cabe mencionar que es posible acceder al detalle de cada objetivo de sus organigramas. Para que esto suceda, simplemente haga clic en el objetivo que desea ver.