Usuários
Como visualizar Colaboradores Desligados/Inativos

Consulte sua base de usuários inativos na plataforma!

Atualizado há mais de uma semana

Você precisou inativar alguns usuários que foram desligados da sua empresa e agora precisa consultá-los no sistema?

OBS - O acesso a visualização de usuários está restrito aos usuários com perfil de administrador, para saber mais clique aqui.

Este passo a passo irá mostrar como realizar esta consulta.

Passo 01

Acesso Configurações > Usuários.

Passo 02

Ao entrar na tela de usuários, selecione a opção "inativos" e após clique em aplicar filtros.

Pronto!

Agora, você já sabe como visualizar a lista de colaboradores desligados/inativos. Caso permaneça com dúvidas, entre em contato conosco, será um prazer ajudar.