Pesquisa de Desligamento
Como Enviar uma Pesquisa de Desligamento

Neste artigo, você compreenderá o passo a passo para enviar a Pesquisa de Desligamento.

Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é voltado para os usuários dos tipos administradores. A criação de questionários e de pesquisas está restrita aos usuários com perfil de administrador, para saber mais clique AQUI

Após a criação do questionário e da pesquisa, chegou a hora de aprender como enviar a pesquisa de desligamento para a pessoa respondente.

Passo 01

No perfil, acesse configurações > usuários:

Passo 02

Escolha o usuário para o qual a pesquisa será direcionada. Você pode usar os filtros disponíveis, a lupa ou simplesmente rolar a tela e identificar a pessoa. Por fim, selecione o ícone da carta ✉️:

Passo 03

Uma tela será aberta para que algumas informações sejam preenchidas. Veja o passo a passo e siga as instruções:

1. Primeiro, você deve selecionar qual pesquisa vai ser usada para o usuário, de acordo com as diversas pesquisas disponíveis que foram criadas.

2. Depois, selecione o tipo de envio:

• Direto pelo Elofy: É possível selecionar a própria pessoa desligada (usuário precisa estar ativo na plataforma) ou escolher um responsável pela entrevista de desligamento.

*Nesta opção, uma pendência será criada na aba "Minha Visão" da pessoa selecionada.

• Por link externo: Caso seja necessário que a própria pessoa responda a pesquisa, mas o usuário já esteja inativo na plataforma, utilize essa opção.
    Um link será enviado diretamente ao e-mail da pessoa desligada, conforme o e-mail que será informado:

Após informar o e-mail da pessoa desligada e clicar no botão "ENVIAR", uma tela com o link aparecerá. Você também poderá copiar e enviar o link da pesquisa diretamente para a pessoa:

Observação - Após o envio da pesquisa de desligamento, caso o usuário ainda não tenha respondido, aparecerá um "X" ao lado do ícone de envio, conforme imagem abaixo:

Portanto, caso queira reenviar a pesquisa para o mesmo usuário, é necessário clicar no "X" e refazer o processo de envio.

Pronto!

Agora você já sabe como enviar uma pesquisa de desligamento no Elofy. Se ficar com alguma dúvida, conta com a gente 😉