Pesquisa de Desligamento
Como Responder a uma Pesquisa de Desligamento

Neste artigo, vamos te ensinar a responder uma pesquisa de desligamento. Chega mais!

Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é voltado para os usuários dos tipos administradores, gestores e colaboradores. Para entender mais sobre perfis de acesso, leia aqui.

As configurações de acesso recomendadas para a pesquisa de desligamento para cada perfil é a seguinte:

Administrador

Acesse em: configurações > perfis > administrador > aba pesquisas > desligamento. Ative as opções "visualiza e edita" para usuários de toda a empresa:

Gestores
Acesse em: configurações > perfis > gestor > aba pesquisas > desligamento.

Para os gestores, temos diferentes opções de visualização. Você pode ativar as opções "visualiza e edita" para liderados, times e liderados, gestores e/ou times acessíveis, de acordo com a necessidade. Leia no artigo de perfis de acesso para entender a diferença entre elas. Para essa feature, a opção mais utilizada é essa:

Colaboradores

Acesse em: configurações > perfis > colaborador > aba pesquisas > desligamento.

Ative apenas as opções "visualiza e edita":

Existem duas formas de responder a uma pesquisa de desligamento, de acordo com o tipo de envio feito pela empresa: por link externo ou pelo Elofy, conforme abaixo.

Para saber mais sobre como criar e enviar uma pesquisa de desligamento, clique aqui.

Respondendo a pesquisa de desligamento por e-mail

Passo 01

Após o envio da pesquisa de desligamento pela empresa, você receberá o seguinte e-mail:

Passo 02

Clique em "responder questionário" para ser redirecionado a pesquisa de desligamento.

Passo 03

Ao clicar, você será redirecionado para uma segunda página para solicitação o código de permissão de acesso. Clique em "enviar código".

Passo 04

Um código será enviado para o seu e-mail:

Copie ele e cole na página onde você solicitou o código e clique em "verificar":

Passo 05

Agora você já tem acesso a pesquisa de desligamento. Responda as perguntas conforme solicitado.

OBSERVAÇÃO - O processo acima é o mesmo para quando você receber um link pela empresa para responder a pesquisa.

Respondendo a pesquisa de desligamento dentro do Elofy

Passo 01

Caso você ainda esteja ativo na plataforma e tenha recebido a pesquisa de desligamento por ela, você terá acesso na tela de Minha Visão, em "pendências".

Passo 02

Clique em responder para ter acesso a pesquisa e responda as perguntas, conforme solicitado.

Pronto!

Agora você já sabe como responder a uma pesquisa de desligamento :)

Qualquer dúvida, entre em contato com nossa equipe. Teremos o maior prazer em ajudar.