Como habilitar a feature de Sucessão e configurar os níveis de prontidão

Neste artigo, vamos te ensinar a habilitar a feature de sucessão para sua empresa. Chega mais!

Atualizado há mais de uma semana

Para habilitar a sucessão e configurar os níveis de prontidão, você deve acessar as configurações da empresa.

OBS - A ativação/desativação, bem como definição dos níveis de prontidão, estão restritos aos usuários com perfil de administrador, para saber mais clique aqui.

Para isso, acesse em Configurações >Perfis > Administrador > Aba Admin. Em seguida, ative as opções "visualiza e edita" para empresa.

Habilitando a Sucessão

Passo 01

Acesse Configurações > Empresa.

Passo 02

Na tela de empresas, acesse a aba "features".

Passo 03

Desça até o final da página e ative a opção "sucessão".

Passo 04

Clique em salvar.

Definindo os níveis de prontidão

Os níveis de prontidão servem para definir em quanto tempo um colaborador estará pronto para determinado cargo estratégico da sua empresa.

Analisando, se durante o prazo determinado, ele é capaz de desenvolver as habilidades necessárias para os próximos desafios, contextos e circunstâncias, as quais o cargo sujeita.

Passo 01

A definição dos níveis de prontidão também é feito na tela de empresa. Acesse a aba "empresa".

Passo 02

Clique no ícone + para adicionar um nível de prontidão.

Passo 03

Escreva o nível desejado e depois clique no sinal de confirmar.

Passo 04

Posteriormente, é possível apagar um nível de prontidão da sua empresa, clicando no ícone de lixeira.

Pronto!

Este foi o passo a passo para você entender como habilitar a sucessão e criar níveis de prontidão :)

A nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e solucionar problemas.