Dicas de Segurança
Como criar uma senha forte no Elofy

Neste artigo, compartilhamos um material criado por nosso time de segurança sobre senha forte. Aproveita!

Atualizado há mais de uma semana

Os cuidados com a segurança online nunca devem ser abandonados, principalmente, na plataforma Elofy, visto que as suas informações de trabalho estão registrados em nosso sistema.

Nosso time de segurança está sempre melhorando nossos termos de proteção para garantir que a sua empresa esteja 100% segura em nossa plataforma.

Mas segurança nunca é demais, não é mesmo?!

Por isso, recomendamos que você crie uma senha segura que te proteja ainda mais, tornando o processo de ataques por terceiros mais difícil. Dessa forma, protegendo sua empresa contra vazamentos de dados.

Assim, tendo em vista a importância do tema, o nosso time de segurança criou um material sobre senhas seguras para você proteger os seus dados na plataforma Elofy.

Acesse clicando no link abaixo ⬇️

E se você ainda não criou sua senha forte no Elofy, recomendamos que leia os seguintes artigos:

Pronto!

Agora, você estará ainda mais seguro na plataforma Elofy. Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso time, teremos o maior prazer em ajudar 💙