Como fazer uma cópia de um ciclo de revisão

Neste artigo, vamos te ensinar a fazer a duplicação de um ciclo de revisão já criado. Chega mais!

Atualizado há mais de uma semana

Passo 01

Acesse Carreira > Ciclo de revisão.

Passo 02

Filtre pelo ciclo de revisão que você deseja fazer uma cópia e clique no ícone de duplicação.

Passo 03

Assim que você clicar no ícone, uma cópia do ciclo será criada com as mesmas informações que foram configuradas na versão original. A cópia virá com o seguinte nome:

Passo 04

Altere o nome do ciclo duplicado e salve.

Pronto!

Agora você já saber como fazer a cópia de um ciclo. Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso time de suporte.