Existem, no Elofy, 4 tipos diferentes de pesquisas que podem ser criadas. Você conhece todas elas? Confira agora!

• Enquetes

• Pesquisa Padrão

• Pesquisa Temporal

• Pesquisa Recorrente

1 - Enquetes

As enquetes são, geralmente, pesquisas rápidas e curtas para aplicar com seus colaboradores. Normalmente, são utilizadas questões de rating ou múltipla escolha.

No Elofy, elas ficarão visíveis com destaque na página inicial de cada colaborador. Confira no modelo abaixo:

Após respondidas, o banner azul com as perguntas irá sair do perfil.

2 - Pesquisa Padrão

Este modelo é o mais utilizado e mais versátil dentro da plataforma. Você pode criar suas pesquisas de clima, de engajamento ou sobre qualquer outro assunto. É possível utilizar todos os modelos de questão.

No Elofy, elas aparecerão nas "Pendências" do perfil de cada colaborador. Confira o exemplo abaixo:

Para responder, irá abrir uma nova janela com a folha de perguntas. Como o exemplo abaixo:

Depois de respondidas todas as perguntas e enviada a pesquisa, a pendência também irá sair do perfil do usuário.

3 - Pesquisa Temporal

As pesquisas temporais são muito utilizadas para pesquisas de onboarding ou de finalização de períodos na empresa. ´É possível utilizar todos os modelos de questão neste tipo de pesquisa.

Na sua configuração é necessário informar o "Tempo de Empresa", contado a partir da data de admissão que está no cadastro do usuário, para liberação da pesquisa. Por exemplo, se desejamos que após uma semana de empresa, a pessoa receba o convite para responder à pesquisa, devemos informar o valor 7 dias.

Além disso, é possível selecionar se ela será respondida apenas pela pessoa, também pelo seu gestor ou até por pares (que serão escolhidos pelo seu gestor). E é possível escolher diferentes questionários para cada um.

As pesquisas temporais ficarão visíveis no perfil, automaticamente, no mesmo modelo que as pesquisas padrão.

4 - Pesquisa Recorrente

As pesquisas recorrentes são setadas para acontecerem a cada x dias. Elas são muito utilizadas para medir o "pulso" dos colaboradores em relação a alguma questão específica. Neste modelo, também é possível utilizar todos os modelos de questão disponíveis.

Na sua configuração é necessário informar a data de início da pesquisa e, a partir dela, quantos dias adicionais para que ela volte a ocorrer.

As pesquisas recorrentes ficarão visíveis no perfil, automaticamente, no mesmo modelo que as pesquisas padrão.

PRONTO!

Agora você já conhece todos os tipos de pesquisa disponíveis no Elofy!

Para conferir como configurar a sua pesquisa, leia nossos outros artigos aqui.